
ГРАФИК ПРИЕМА ПИЩИ государственного учреждения образования «Средняя школа № 11 г. Мозыря» на II полугодие 2024/2025 учебного года
I СМЕНА
08.45 – 2 «А», 2«Б», 2«В», 2«Г», 2«Д», 3«Г»
09.45 – 1 «А», 1 «Б», 1«В», 1«Г», 1«Д», 6 «Е», 8 «Е», 9 «Е»
10.45 – 5 «А», 5«Б», 5«В», 5«Г», 5«Д», 6 «Ж», 8 «А», 8 «Г»
11.45 – 9«А», 9«Б», 9«В», 9«Г», 9 «Д»,10 «А», 10 «Б», 10 «В», 11 «А», 11 «Б», 11 «В»
13.00 – 2-е классы (ГПД – обед)
13.30 – 1-е классы (ГПД – обед)
13.40 – 6 «Е», 8 «Е», 9 «Е» (обед)
II СМЕНА
14.40 – 3 «А», 3«Б», 3«В», 3«Д», 3 «Е», 6 «А», 6 «Б», 6«В»
15.40 – 4 «А», 4«Б», 4«В», 4 «Г», 4 «Д», 6 «Д», 6«Г»
16.10 – ГПД – полдник
16.40 – 7 «А», 7»Б», 7 «В», 7«Г», 7«Д», 7 «Е», 8 «Б», 8 «В», 8 «Д»

Какие документы нужны для предоставления питания за счет средств республиканского бюджета в 2024/2025 учебном году

Примерное двухнедельное меню для учащихся 6-18 лет на зимне-весенний период 2024/2025 года
Нормативные документы об организации питания
На сайте Министерства образования —

Нормы питания и денежные нормы расходов на питание обучающихся
Одноразовое питание: 6-10 лет – 2,08 (1 смена — завтрак)
6-10 лет – 2,98 (2 смена — обед)
11-18 лет – 3,51(обед)
Двухразовое питание: 6-10 лет – 5,06 (1 смена — завтрак, обед)
6-10 лет – 3,87 (2 смена — обед, полдник)
11-18 лет – 4,56 (обед, полдник)
Трехразовое питание: 6-10 лет – 5,95 (завтрак, обед, полдник)

Технологическое оборудование

Работа буфета

Контроль за организацией питания
Программа производственного контроля в школьной столовой ГУО
«Средняя школаNo11 г.Мозыря» включает в себя:
- полный перечень санитарных норм и правил, гигиенических
нормативов, ТНПА, необходимых для соблюдения в соответствии с
осуществляемой субъектом производственного контроля
деятельностью; - перечень планов размещения производственных, вспомогательных и бытовых помещений, зданий, сооружений;
- в наличии схемы установки технологического оборудования, планов наружных и внутренних сетей холодного и горячего хозяйственно-
питьевого водоснабжения, отопления, вентиляции и канализации (исполнительные схемы); - перечень поставщиков продовольственного сырья, компонентов, материалов и изделий, контактирующих с продовольственным сырьем и пищевыми продуктами, упаковочных и вспомогательных материалов;
маршруты движения продовольственного сырья, полуфабрикатов,
готовой продукции, отходов производства, работников столовой; - перечень химических, физических и биологических факторов в
продовольственном сырье и (или) пищевых продуктах и при их
обращении, объектов производственного контроля, среды обитания человека, в отношении которых необходимо проведение лабораторных (технологических) обследований, исследований, испытаний, измерений
и лабораторного контроля с указанием точек, в которых осуществляется отбор проб (проводятся лабораторные (технологические) и (или)
инструментальные обследования, исследования, испытания, измерения и лабораторный контроль); - перечень возможных аварийных ситуаций, связанных с остановкой
производства, нарушениями технологических процессов, иных
создающих угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию
населения ситуаций, при возникновении которых осуществляется в установленном законодательством Республики Беларусь порядке информирование местных исполнительных и распорядительных органов, органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарный надзор, населения Республики Беларусь; - список профессий (должностей) работников, подлежащих обязательным медицинским осмотрам, гигиеническому обучению;
- перечень должностных лиц (работников), на которых в установленном порядке возложены функции по осуществлению производственного контроля и ответственность за его выполнение, разработку и реализацию мер, направленных на устранение выявленных нарушений.
Выполнение натуральных норм контролируется на протяжении каждого месяца ежедневно, детально анализируется дважды в месяц. Кроме того, на особом контроле находится денежный расход по истечении месяца по каждой категории питающихся.
Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
На сайте Министерства образования —
